1. Главная
  2. Дробилки
  3. Дробилки для тонкостенных материалов
  4. Моющая дробилка SLU-2000

Моющая дробилка SLU-2000

  • вид пресс отжима
  • вид пресс отжима
  • вид пресс отжима
  • вид пресс отжима
  • вид пресс отжима
  • вид пресс отжима
  • миниатюра слайда
  • миниатюра слайда
  • миниатюра слайда
  • миниатюра слайда
  • миниатюра слайда
  • миниатюра слайда

Технические характеристики

Модель SLU-2000
1000
500
1485
4
90-100
2610х3950х3590
6000
2000

Имеется широкий ряд дробилок под различную производительность, сырье и энергопотребление, как в наличии, так и под заказ. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Описание

Дробилка предназначена для механического измельчения тонкостенных материалов (твердых пластиков, ПЭТ бутылок, пленки). Размер сырья на выходе зависит от установленной фракционной сетки.

Особенности модели

роторный блок

Измельчение сырья осуществляется за счет ротора, приводимого во вращение через клиноременную передачу от электродвигателя мощностью 90-110 кВт. Узел измельчения включает в себя ротор конструкции ласточкин хвост с 10-ю роторными ножами на 5-ти ножевых полках и корпус дробилки с 6-ю стационарными ножами расположенных на 3-х ножевых полках. Ротор установлен на корпусе дробилки в подшипниковых корпусах, имеющих водяное охлаждение, предотвращающее перегрев и увеличивающее срок эксплуатации подшипников. Фракционная решетка Корпус дробилки состоит из основания, устанавливаемого на раму из прокатной профильной трубы прямоугольного сечения и крышки, на которую устанавливается бункер загрузки. Корпус дробилки выполнен из толстолистового металла для обеспечения надежности и долговечности работы. Стопорный механизм ротора, закрепленный на корпусе, предотвращает вращение ротора, упрощая замену роторных ножей и делает ее более безопасной. доступ к ножам Конструкция рамы выполнена под углом 30 градусов для удобства обслуживания узла измельчения (замены фракционной сетки, роторных и стационарных ножей). Так же для удобства и безопасности обслуживания основного узла на раме присутствуют площадки с поручнями. Загрузка сырья в дробилку осуществляется через бункер загрузки со встроенной системой подачи воды для лучшего измельчения и предварительной отмывки сырья от загрязнений. Открытие крышки узла измельчения осуществляется гидроцилиндром вместе с бункером загрузки. Управление гидроцилиндром осуществляется ручным насосом, обеспечивающим быстрый доступ для обслуживания дробилки. Стопорный механизм фиксирует крышку в открытом положении и обеспечивает безопасность обслуживающего персонала. Выгрузка измельченного сырья из дробилки в следующую единицу технологической линии осуществляется шнеком из бункера расположенного под узлом измельчения. Выгрузной шнек приводится во вращение от электродвигателя 4 кВт через червячный мотор-редуктор. Вода, подаваемая в дробилку, выводится канализационной трубой через бункер выгрузки. Нижняя опора шнека выгрузки имеет сальниковое уплотнение, обеспечивающее герметичность вынесенного подшипникового корпуса. Дробилка оборудована концевыми выключателями для избегания получения травм при пуске и работе оборудования. На оборудование устанавливаются покупные электрические комплектующие фирм Schneider Electric и Siemens. Транспортировка оборудования осуществляется в разобранном виде. В конструкциях узлов имеются все необходимые вспомогательные элементы, упрощающие сборку, разборку и транспортировку единицы.

Узнать цену

Оборудование для измельчения:

Компания «Станкополимер» разрабатывает и внедряет решения для вторичной переработки пластика, используя знания, опыт и навыки, приобретенные нами в течение многих лет. В процессе переработки пластмасс и вторичных полимерных материалов, начиная с 1993 года, наша компания заняла лидирующие позиции среди разработчиков и поставщиков комплектов оборудования для промышленной переработки.
Политика конфиденциальности
2022 © Stankopolimer.ru