Стренговый гранулятор SL-GR-2.200

Стренговый гранулятор
Стренговый гранулятор2
Стренговый гранулятор3
Стренговый гранулятор4
Стренговый гранулятор Стренговый гранулятор2 Стренговый гранулятор3 Стренговый гранулятор4

Технические характеристики

Модель SL-GR-2.200
Электродвигатель
Мощность, кВт 7,5
Фреза
Число оборотов фрезы, об/мин 65..520
Диаметр фрезы, мм 150
Ширина фрезы, мм 200
Габариты (Д-Ш-В), мм 1180х700х1570
Масса, кг 580
Производительность, кг/ч 600

Описание

Стренгорезки - устройства для нарезки остывших полимерных стренг выходящих из гранулятора на гранулу. Размер гранулы определяется количеством оборотов фрезы. Устройство оборудовано фрезой специальной конфигурации, разработанной и изготовленной компанией "Станкополимер", обеспечивает долгий ресурс работы и увеличенное время между заточками. Конструкция механической части гранулятора проста и надежна, не требовательная к эксплуатации и обслуживании.

Компания «Станкополимер» представляет одну из своих последних разработок – стренговый гранулятор полимеров. Это – ультрасовременная установка для переработки пластиковых отходов во вторсырье. Заказывая такое оборудование напрямую у производителя, вы гарантируете себе:

  • - Оперативную доставку;
  • - Сертифицированную продукцию, соответствующую ГОСТ и мировым стандартам;
  • - Постоянное наличие запасных частей;
  • - Самые низкие цены.

Стренговый гранулятор купить с дополнительными услугами

Приобретая оборудование у нас, вы получаете полный спектр гарантийного и постгарантийного сервиса. Мы предоставим в ваше распоряжение наших ведущих специалистов, которые на месте и оперативно произведут весь комплекс пуско-наладочных работ.

В нашем каталоге представлен широкий выбор агрегатов по переработке полимерных отходов всех разновидностей, например, водокольцевая резка. На его страницах вы найдете и полный ассортимент комплектующих деталей и силовых установок. Заходите и выбирайте все, что вам необходимо!

Проконсультироваться и получить рекомендации вы можете как по телефону, так и на сайте. Менеджер всегда на связи и готов оказать необходимую помощь!

Узнать цену

Мы являемся отечественным производителем по переработке полимеров. Используя знания, опыт и навыки, приобретенные нами в течении многих лет в процессе переработки пластмасс и вторичных полимерных материалов, начиная с 1993 года, наша компания поэтапно реарганизовывалась в предприятие по выпуску качественного оборудования для переработки отходовпластмасс.

Станкополимер лого
  • +7(495)580-05-37

  • info@stankopolimer.ru

  • г. Москва, Пресненская наб, дом 10, строение 2, этаж 11, пом. 97, ком. 2, оф. 10

  • пн-пт, 8:00 — 17:00

  • Наш рейтинг 4.7 из 5
    (на основании 735 отзывов)

2008-2019 © Stankopolimer.ru