Мы приняли учаcтие на международной выставке Интерпластика 2019

Вот уже 11-й год подряд наша компания представляла свою продукцию на международной выставке Interplastica 2019, которая в 22-й раз проходила в столице нашей Родины. В этом году выставка собрала рекордное количество участников. Свои достижения съехались продемонстрировать представители свыше 700 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья – всего из 35-и стран мира!

стакополимер на выставке

переговоры на выставке Особым интересом на выставке пользовался стенд, подготовленный специалистами «Станкополимер», на котором была представлена наша ультрасовременная гильотинная установка для промышленной переработки полимерного сырья. В рамках Интерпластика 2019 мы провели более 100 деловых переговоров, как с нашими постоянными партнерами, так и представителями компаний, которые выразили желание начать с нами взаимовыгодное сотрудничество.

Благодаря подобным международным экспозициям мы получаем возможность продемонстрировать свои новые разработки и расширить рынок сбыта нашего оборудования. Руководство компании довольно итогами выставки и тем интересом, который вызвала у специалистов наша продукция.

Мы являемся отечественным производителем по переработке полимеров. Используя знания, опыт и навыки, приобретенные нами в течении многих лет в процессе переработки пластмасс и вторичных полимерных материалов, начиная с 1993 года, наша компания поэтапно реарганизовывалась в предприятие по выпуску качественного оборудования для переработки отходовпластмасс.

Станкополимер
  • +7(495)580-05-37

  • info@stankopolimer.ru

  • г. Москва, Пресненская наб, дом 8, строение 1, этаж 48 помещение 484С

  • пн-пт, 8:00 — 17:00

  • Наш рейтинг 4.7 из 5
    (на основании 735 отзывов)

2008-2018 © Stankopolimer.ru