1. Главная
  2. Новости компании
  3. Дробилка SLU-2000

Дробилка с повышенной производительностью SLU-2000

высокопроизводительная дробилка

Компания Станкополимер рада представляет новую дробилку повышенной производительности для измельчения тонкостенных материалов (твердых пластиков, ПЭТ бутылок, пленки). Размер сырья на выходе зависит от установленной фракционной сетки.

роторный блок вид 1 корпус

Для того чтобы эффективно перерабатывать отходы из пластика, его требуется изначально тщательно измельчить. Для решения данной проблемы переработки покупается дробилка. С помощью дробилки возможно измельчение пластиковых бутылок, канистр, ящиков, а также тонкостенных материалов, таких как: мешки и пленка. Как правило, после дробления осуществляется процесс отмывки, а далее грануляции полученной массы. Полученное сырье можно использовать для изготовления новых пластиковых изделий.

роторный блок вид 2

Измельчение сырья осуществляется за счет ротора, приводимого во вращение через клиноременную передачу от электродвигателя мощностью 90-110 кВт. Узел измельчения включает в себя ротор конструкции ласточкин хвост с 10-ю роторными ножами на 5-ти ножевых полках и корпус дробилки с 6-ю стационарными ножами расположенных на 3-х ножевых полках. Ротор установлен на корпусе дробилки в подшипниковых корпусах, имеющих водяное охлаждение, предотвращающее перегрев и увеличивающее срок эксплуатации подшипников.

На оборудование устанавливаются покупные электрические комплектующие фирм Schneider Electric и Siemens. Транспортировка оборудования осуществляется в разобранном виде. В конструкциях узлов имеются все необходимые вспомогательные элементы, упрощающие сборку, разборку и транспортировку единицы.

Технические характеристики

Модель SLU-2000
Рабочая ширина ротора, мм 1000
Диаметр ротора, мм 500
Обороты привода, об/мин 1485
Мощность привода выгрузки, кВт 4
Мощность привода 90-100
Габариты, мм 2610х3950х3590
Масса, кг 6000
Производительность до, кг/ч 2000

Свяжитесь с нашими специалистами

Компания «Станкополимер» разрабатывает и внедряет решения для вторичной переработки пластика, используя знания, опыт и навыки, приобретенные нами в течение многих лет. В процессе переработки пластмасс и вторичных полимерных материалов, начиная с 1993 года, наша компания заняла лидирующие позиции среди разработчиков и поставщиков комплектов оборудования для промышленной переработки.
Политика конфиденциальности
2022 © Stankopolimer.ru